Похудеть поможет вишня.
Ученые из Университета Мичигана решили подробнее изучить
полезные свойства вишни. Исследование они проводили на здоровых людях 18-25
лет, которые за 12 часов до этого съели половину или целую чашку
замороженной вишни.
Анализы показали значительное увеличение у них уровней антиоксидантов в
крови, в особенности антоцианинов. По словам биологов, вишня повышает
антиокислительную оборону организма, увеличивая активность и защитные
функции полезных веществ, что в первую очередь благотворно сказывается на
работе кровеносной системы.
Предполагается, что умеренное количество вишни в рационе питания (свежей или
замороженной) позволяет снизить факторы риска и для сердечно-сосудистых
болезней, сократить уровень холестерина и насыщенных жиров в крови, а также
на 14 % уменьшить веса тела и скоплений жира на животе. Ученые из Университета Мичигана решили подробнее изучить
полезные свойства вишни. Исследование они проводили на здоровых людях 18-25
лет, которые за 12 часов до этого съели половину или целую чашку
замороженной вишни.
Анализы показали значительное увеличение у них уровней антиоксидантов в
крови, в особенности антоцианинов. По словам биологов, вишня повышает
антиокислительную оборону организма, увеличивая активность и защитные
функции полезных веществ, что в первую очередь благотворно сказывается на
работе кровеносной системы.
Предполагается, что умеренное количество вишни в рационе питания (свежей или
замороженной) позволяет снизить факторы риска и для сердечно-сосудистых
болезней, сократить уровень холестерина и насыщенных жиров в крови, а также
на 14 % уменьшить веса тела и скоплений жира на животе. Ученые из Университета Мичигана решили подробнее изучить
полезные свойства вишни. Исследование они проводили на здоровых людях 18-25
лет, которые за 12 часов до этого съели половину или целую чашку
замороженной вишни.
Анализы показали значительное увеличение у них уровней антиоксидантов в
крови, в особенности антоцианинов. По словам биологов, вишня повышает
антиокислительную оборону организма, увеличивая активность и защитные
функции полезных веществ, что в первую очередь благотворно сказывается на
работе кровеносной системы.
Предполагается, что умеренное количество вишни в рационе питания (свежей или
замороженной) позволяет снизить факторы риска и для сердечно-сосудистых
болезней, сократить уровень холестерина и насыщенных жиров в крови, а также
на 14 % уменьшить веса тела и скоплений жира на животе.
Источник: Stylemania.km.ru
|